Bersyukur dan Terus Memperbaiki

Menggapai Cinta ALLAH dan Rasulullah

Bersyukur dan Terus Memperbaiki

July 19, 2026 Dukungan 0

Alhamdulillah minggu ini dimulai dari mengantarkan suami ke tempat kerja Beliau, masya Allah tabarakallah. Semoga semua pengalaman membawa suami menuju impian yang diridhoi Allah, aamiin. Kemudian kami merayakan di sebuah cafe estetik di Ubud, Bali.

Minggu ini saya banyak merenung dan kemudian berbagi ke sekitar, sehingga banyak menulis postingan hikmah melalui Instagram, WhatsApp (tersambung ke Instagram), kemudian Blogpost. Kemudian follow up urusan-urusan yang perlu -> fokus Keluarga&Pola Hidup serta Bisnis&Study, seperti biasa. Namun memang ada hal yang perlu ditingkatkan, karena perbaikan itu dibutuhkan jika tidak mau merugi. Kami pergi kontrol ke RS kemudian memenuhi kebutuhan refreshing di wilayah Denpasar, agar kami bisa enjoy walaupun berjuang healed.

Alhamdulillah, saya bersyukur menemukan toko barang rumah yang murce kemudian aksesoris yang murce untuk hiburan (melanjutkan alat kerja minggu lalu). Kemudian adik saya ngamus mengenai cara menabung logam mulia. Masya Allah, Ya Qadir Ya Fattah Ya Rozzaq. Apa yang direncanakan termanifestasikan atas izin dan ridho Allah beserta suami.

KELUARGA DAN POLA HIDUP
Quality time keluarga. Olahraga, real food, vitamin, skincare yang konsisten. Real food perlu lebih lagi dan jam makan lebih disiplin. Menuju Intermittent Fasting dan dikontrol. Maju terus.

BISNIS
Setelah minggu lalu company-anniversary (7 Jul) saya post di Instagram (perlu tracing waktu) beserta kirim info vacancy. Maju terus.

PAPER DAN STUDY
Sudah kirim paper dan alternatif jurnal yang ada. Download info jurnal Scopus. Maju terus.

Hal-hal yang bisa disyukuri:

  • Karir suami (keluarga)
  • Quality time (keluarga)
  • Perpanjangan web (usaha)
  • Kontrol 16 Juli 2026 (keluarga/pola hidup)
  • Pembelian murce keluarga & pribadi (usaha)
  • Info vacancy 16 Juli 2026 (usaha)
  • Follow up kerja, sertifikasi (usaha)
  • Ngamus kebutuhan (keluarga)

WEEK 28 2026
Senin-Minggu, 13-19 Juli 2026

Fabiayyi ala irobbikuma tukadziban (فَبِأَيِّ آَلَاءِ رَبِّكُمَا تُكَذِّبَانِ) (Artinya: Maka nikmat Tuhan kamu yang manakah yang kamu dustakan?)

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *